Все о рубашках

kak-snyat-merki

Как правильно снимать мерки для пошива мужской рубашки

Первый вопрос который многие могут задать это зачем мне самому снимать мерки?

Все чаще мужчины склоняются к пошиву рубашек по индивидуальным размерам и это не удивительно, так как рубашка пошитая индивидуально сидит по фигуре именно так как хочется, качество намного выше рубашек массового пошива. Также это актуально по той причине, что появляются интернет — ателье предлагающие услуги по пошиву сорочек онлайн через интернет, то есть для пошива индивидуальной рубашки теперь не нужно даже выходить из дому и стоит это не дороже рубашек которые мы покупаем в магазинах, здорово! Многие мужчины посетив сайты с такой услугой начинают сомневаться, Как правильно снимать мерки для пошива мужской рубашки, а смогу ли я снять мерки без специалиста используя только инструкцию на сайте? Сможете, эти инструкции с таким расчетом и написаны!

Зачем мне делать это самому? Смогу ли я сделать правильно?

Думаю здесь немаловажным фактором является, то, что на снятие мерок самому по инструкции у Вас уйдет намного меньше времени, чем на поиск ателье, потом ожидания пока у мастера будет свободное окно и в конце концов объяснения какие именно Вам нужно снять мерки.

Как я уже сказал инструкция написана с расчетом на то, что клиенты это делают впервые. Не нужно боятся! ВСЕ полученные от клиентов мерки ПЕРЕПРОВЕРЯЮТСЯ специалистами и если возникают вопросы мы обязательно связываемся с клиентами и уточняем мерки. Самое главное! Перед пошивом заказ интернет — ателье Денифил выполняет пошив тестовой рубашки, чтобы Вы могли убедится в правильности мерок и что Вас все устраивает.

Если Вы хотите чтобы рубашка сидела так как хочется и всегда Вас радовала, уделите 10 минут своего времени. Тем более, что Вам нужно всего один раз снять мерки и потом использовать их для пошива последующих изделий.

instrukciy-po-snytiu-merok-mujskay-rubashka

 

ОБХВАТ ШЕИ

Измеряется по основанию шеи. Оберните шею лентой так, чтобы нижний край ленты проходил через точку основания шеи сзади, а спереди замыкался над яромной впадиной. При измерении лента должна плотно (но без натяжения) прилегать к телу.

ОБХВАТ ГРУДИ

Оберните грудь лентой так, чтобы лента проходила горизонтально через наиболее выступающие точки груди. При измерении лента должна плотно (но без натяжения) прилегать к телу.
ВАЖНО! На спине лента накладывается на лопатки. Стойте расслаблено и сделайте выдох.

ОБХВАТ ТАЛИИ

Оберните ленту горизонтально вокруг туловища на уровне талии, сразу над пупком.При измерении лента должна плотно (но без натяжения) прилегать к телу.
ВАЖНО! Стойте расслаблено, сделайте выдох.

ОБХВАТ БЕДЕР

При измерении бедер лента должна проходить горизонтально в самой широкой части бедер по наиболее выступающим точкам ягодиц. При измерении лента должна плотно (но без натяжения) прилегать к телу.

ШИРИНА ПЛЕЧЕВОГО СКАТА (не обязательно)

Измерьте от точки основания шеи до плечевой точки (крайняя точка плечевого ската).
Рекомендуется сразу измерить длину рукава.

ДЛИНА РУКАВА

Измерьте по слегка согнутой руке расстояние от точки перехода плечевого ската в плечо до того места, где, по Вашему мнению, должен заканчиваться длинный рукав рубашки.
ВАЖНО1! Рука обязательно должна быть слегка согнута.
ВАЖНО2! Лента должна обязательно должна проходить через локоть.

ОБХВАТ ЗАПЯСТЬЯ (не обязательно)

Оберните лентой запястье по лучезапястному суставу.

ОБХВАТ БИЦЕПСА

Оберните лентой бицепс в его самом широком месте. При измерении лента должна плотно (но без натяжения) прилегать к телу. Рука должна находиться в расслабленном состоянии.
ВАЖНО! Не напрягайте бицепс.

ДЛИНА ИЗДЕЛИЯ

Приложите ленту к основанию шеи сзади (7ой шейный позвонок) и отмерьте вдоль позвоночника до линии талии, затем не отпуская ленту до желаемой длины изделия.
ВАЖНО1! Изделие, которое будет носиться в заправленном виде, длина должна доходить до под ягодичной складки.
ВАЖНО2! Если Вы планируете носить рубашку навыпуск, то изделие может быть любой длины, которую Вы укажете.

admin • 29.06.2016


Previous Post

Next Post